Желание

Мы слепо доверяем
Любви, которой нет.
Порой, не замечая,
Обмана блеклый свет.

Нам душу истязает
Желание всё забыть.
И мысли колыхают
С любовью рядом быть.

Как сильны эти чувства
Словами не сказать.
И с каждым днём нам грустно
Со стороны за нею наблюдать.


Рецензии