У дерева есть ствол

   .   .    .
И как у дерева
есть ствол
тот на котором
распустятся
весною листья
и на ветру
так славно зашумят
так у тебя
есть в глубине души
незримый стержень
яркий
и волшебный
он светится
заветными ночами
дает тепло
и радость
жить и жить
и излучает в мир
такие волны
счастья
что все бегут они
по белу свету
во все концы
кружащейся земли.


Рецензии