Кому-то

Крот - тот не врёт.
Он так живёт.
Мрак, тишина -
во  наслажденье.

Кому-то
надобен полёт.
И это тоже -
утешенье.

И смысла нет -
то свет иль тьма -
всё
от надуманной
привычки.

Кому-то солнце -
жар не шлёт.
А кто-то рад -
зажжённой спичке.

211.12.2020 Анна Ртищева


Рецензии