Под Зонтиком
Замечательный Грибок.
Вроде шампиньона, плотненький,
он с пластинками, как бог.
Насушил я их на Лоджии.
Раскидавши по полу.
Нет червей, они не ожили.
Есть еда зимой в дому.
В декабре супец из Зонтиков,
блюдо на моём столе.
Конкурентов ноль до Зонтиков.
С блюдом я навеселе.
Свидетельство о публикации №120122104247