Жевачка

В тюрьме подарили жевачку
Ты ночью к себе позвала
А шконка, на ней неудобно
Раздеть там тебя я смогла
А, грудь, она очень потрясна
А ноги....ещё кое-что..
С тобою мне было прекрасно
И я б повторила ещё


Рецензии