Как бедной душе
Поэты, мыслители, ну ка ответь.
Когда не выходят ни слёзы, ни стоны...
И больше не будет цветок в душе цвесть.
Сдается всё тело работать исправно,
Гудит голова, за грудиной печет.
С простою задачею ты не на равных,
И вовсе не важны любовь и почёт.
Нет смысла от горечи, нет интереса,
И ночи, и дни не имеют границ,
О чем написала там свежая пресса...
Лежишь отрешенно, придавленный, ниц.
21.12.20
12:50
Свидетельство о публикации №120122104228
И сердце жмёт от этого печаль.
Ведь лгут и все.Хотя так интересней.
Когда слова все вычеркнут из песни.
Геннадий Ельцов 21.12.2020 22:47 Заявить о нарушении