La verita nascosta

Самое

Самое главное

Самое главное в жизни

Самое главное в жизни придумывать

Самое главное в моей жизни придумывать своё

Самое главное в жизни придумывать свою реальность

Самое главное в жизни не лениться изо дня в день придумывать Ту Свою Реальность, в которой ТЕБЕ хорошо


Рецензии