Земля в системе зла сегодня-

Земля в системе зла сегодня-
Болеют люди, много мрут
Не "видит" это глаз господний
Здесь зла зима - хозяйка тут.

Гуляет Мор по всей планете
Не помним - было так когда?
Чтоб люди - зайцы без билета
Скакали все так - кто куда.

Сознанье многих по - мутнело
От злой Ковид заразы всей,
Народа много заболело
С того всем стало вдруг грустней.

Убить заразу мы не можем-
Утихомирить можем Мы-
Вакциной кормим эти "рожи"-
С того мы - люди спасены.

Болеть приходится при этом
Бывает тяжко иногда
Порою люди, без секрета,
Уходят в смерти "иногда".

Земли болеет населенье
Врачи сегодня боги нам
Микстурой дарят воскресенье
Здоровы люди тут и там.
------------------------
Помолимся сегодня Богу,
Что шансы дал, чтоб выжить нам
Снимаем мы свою тревогу
Живём по старым мы местам.


Рецензии