Оптимист питает страх...

Безвозвратно и бестактно
Приносить себя в пример
После подписи контракта
На лечение холер.

Мир жестокой пропаганды
К нам приходит из сетей,
Главари великой банды
Как всегда полны идей.

Оптимистом быть непросто,
Люди, лучшие из нас
На реальность бьют запросы.
Что ни слово, то алмаз.

Как слаба позиций сила,
Социальность - это крах.
Перед доводом дебила
Оптимист питает крах.

Камилов В.В.


Рецензии