Любимый, за то что тебя я любила...

Любимый, за то, что тебя я любила,
Горела..
Мой нежный, я жить без тебя не могла,
Не хотела..
Ты предал меня, и душа моя в смятку,
Разбита, бесстыдно раздета,
Своей же любовью,
Убита.. за это!   *


Рецензии