Прекрасному созданию любви

О,Ольга , милая любимая моя!! Мы встретились с тобой в начале мая , когда сады благоухали и любовь соединила нас. Мы , Ольга , счастливы с тобой с тех пор и верим в вечную любовь!


Рецензии