Моей звезде любви

О, моя милая любимая Диана! Гори и сияй моя прекрасная ,красивая, лучезарная , изящная и изумительная,ГРАЦИОЗНАЯ, ИЗУМРУДНАЯ  И АЛМАЗНАЯ дворянка аристократка княжна Диана на небесном небосклоне. Я буду помнить о тебе всегда Диана и нашу дружбу и любовь Диана , не забуду никогда!!!


Рецензии