Отклик на стихотворение Аверина

 
 
  Аверин:
  Единства чувство сокровенное,
  Вдруг опрокинулось во мне...
  Глаза открыл я, а Вселенная
  Свои закрыла в вышине...
   
   
Отклик:
  До звезд достать Аверин  так мечтал!
  О чем писал коряво, но сердечно...
  Стихами он Вселенную достал.
  Да так, что та "зажмурилась" навечно.


Рецензии