ЗаОбразю РазнообрАзю!! 1 частЪ
Или пошАговые наБЛЮДЕния в стиле «джАн-зюзЮ» !!!!
&&~~>>
РазноОбразничаю =и= разнообрАзничаю *?????*
Да-ну-нЕт.., ну чтО-і-шО-вы.. …,-
да просто ГРОТЕСКо-САТИРо-СУржико-СЕржико і щіро
безОБРАЗничаю..…!!!!!
..Вот что-і-шо то корОче по тАкто-врЕмени ??,-
&->> \\разноОбразничаю//
~или~ \\ разноОБРАЗю // <<-&
&->> ????? <<-&
!!!!! так отОж =и= отошЪ !!!!!
А по еврее-древне-израИльскому,
так вообщЕ ~и~ ваащЕ короче всех-і-всіх прАвил:
\\ рзн”брз’ю //.. … …. …..
Ну вот и поСЛУШАЙТЕ звуко-мазкИ в разнообрАзии…!!…
Да Запросто =и= заПРОСТО не в самомнЕние..!!
*****АС – Аляповатые Сравнения*****
*ххххххххххх{{{{{*}}}}}ххххххххххххх*
Вот идут рано утром Барсук с ЛИсей пешОчком..
А снежОчек так легкО на них пушОчком !!
И с неба снежОчек на них бЕлый !!
А на землЕ,- так почему-то и блЕклый…
И сногСШИБАТЬельно светят фонарИ
на домА, на дорОжку, на кіосках фанЕру…
Не поют фонарям и утрУ снегирИ…
Но поют тихо-свистно с вЕток снЕгу и Эре !!
ОйЙй..,- ну не хОдят здесь ..кораблИ…
по мелко-заснЕженной ГОРловке…
И с ‘ямы с машИны кричит Кира: «Мля..!!»,
что донОсится её крик и до ‘облака !!
А сТИХИ-и-стиХИХИ были в ночь БарсукУ
не в щЕбень, а как глЫба !!!!
Всё-равно что Луна спиной к Земле прилИпла !!
И всё-ж Лисе,
чтобы был дома как на дереве сук,
и писАл (но не писал..) ей стихи БарсУк !!,
и чтобы не водил он бедлАмно в бар сук..!!
Вот ведёт Брасук ЛИсю
свою учИтельничать в шкОлку !!
А для Лиси та скунс-шкОлка, что в пОпу игОлки….
..Да и какОй тут в мороз и ‘иней
Есенина дом с мезанИном..??!!
Да давно изломАла тот мезанин и в поМИНЕ
мазохіхі$$тка МальвИна…
А за ней ДездемОн ТрындычИнович ТрамбОнов
разобрал на том доме без мезонина трубУ…
ОйЙй барсУче-лисий стих-и-сТИХ этот небрОский
мелочИшках донбАссово-гОрловских
да теребИ-же, теребИ-жє в трубУ ! Да трубИ !!!
АжЖж до ста реактИвных сверх-звУко–турбИн !!!!!
..Ой,- спотЫк.. ОйЙй,- два тык-мык-спотЫк..
Еле удеРЖАЛИсь-удержаЛИСЬ,
чтобы носами в снег не втык…
И предлагает ЛИсе своей БарсУк
сыграть в их пошАгово-интеллЕкто-игрУ:
{{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ
* ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Автор пишет БОЛЪшинство тем АНТИ-фаш
на СУржико-Сатиро-ГРОТЕСКо-русо-укро-рЕчи-мові*
П\с – 2:
В данном сТИХе автор применяем смесь ФИко-стилей:
***** Ф-1, Ф-2, Ф-3, Ф-4, Ф-5 и Ф-8 *****
КомУ-не-в-кОму ИНТЕРЕСно,- то автор сможет проЯСНИТЬ*
Свидетельство о публикации №120122104141