Некий

Во мраке некий
Бродит одинокий.
Человек безликий
Навеки кособокий.

Преследуют уроки
Склоки и попрёки.
Жестокие собаки
И всякие пороки.

В голове заскоки
Много там мороки.
Бредовые истоки
На грехи намёки.

Люди нынче колки
Озлобленные волки.
Крики и размолвки
Сплетни,кривотолки.

И в объятьях ломки
Рвётся на осколки.
Организм неброский
Скорбные наброски.

И мечтали строки
Избежать тревоги.
В леденящем шоке
Запись в некрологе.


Рецензии