Прекрасному созданию

О, моя милая любимая Ольга! Вы создали большую дружную семью , где выросли и стали уважаемыми людьми двое ваших сыновей. Пусть и дальше Господь Бог хранит вашу семью, как оплот гармонии , любви, согласия и счастья. Эту жизненную аксиому никому никогда не опровергнуть, потому что она вечная.


Рецензии