Стану взрослым толстым дядей

Я не знаю, сколько ждать,
Чтобы взрослыми нам стать?
Вот Андрюшка в садике
Совсем уже немаленький.
Он быстрее всех растёт
И игрушки достаёт
С самой-самой верхней полки,
Жаль, не делится вот только!

Стану взрослым толстым дядей -
Пусть завидуют в детсаде!


Рецензии