Кленовый лист
Переливаясь красками,
Кружится в небе плясками,
Как опытный артист.
Кленовый лист
Своими тонкими узорами
Летает перед взорами
Фигурист и ребрист.
Кленовый лист.
Волшебное творение,
Искусство. Наслаждение.
Своей красой лучист.
Кленовый лист.
Прекрасное создание.
Любви напоминание.
Прохладной осени стилист.
06.11.2020
Свидетельство о публикации №120122104124