Ну когда придет зима?

Так хочется немного снега,
Морозца и немного льда,
А то погода в Питере,
Какая - то фигня.

И снега нет, мороза нет,
Опять царит весна,
Такая эпидемия - ждет продолжения,
Пока не закончится теплота.

Так хочется кататься на санках -
По снегу,
А то кататься приходится
По грязному пруду.

И Дед Мороз растает,
И превратится в лед,
Какой же после этого,
Будет Новый год!


Рецензии