Эти краски, вдохновенье,

Эти краски, вдохновенье,
Незамыленная явь,
Неподкупное волненье,
Когда всё по небу вплавь ...

Когда гонит ветер тучи,
И меняет облака,
А порой - мороз трескучий,
С неба - звёздная мука ...

Бриллиантовая крошка,
Тёмным вечером в ладонь,
В нос - морозцем, так, немножко,
А в душе горит огонь ...

Карнавальный белый танец,
Яркой крошкой ткёт зима,
И хрустальный нежный глянец,
Снегом белым кутерьма ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
1/12/2020/u/


Рецензии