Любимому депутату

О, многоуважаемая депутат Сызранской Городской Думы Екатерина Олеговна Ермолаева! Вы много и эффективно ,и достойно работаете на благо избирателей своего округа. Мы вам желаем быть поближе к народу , а не к социальному партнёрству бизнеса. Именно его интересы вы обслуживаете и защищаете в  первую очередь. Слишком далеки вы от народа, как говорил великий классик Владимир Ильич Ленин про ДЕКАБРИСТОВ. Впереди у вас много свершений для работы с электоратом. Не отрывайтесь пожалуйста от своего трудового коллектива , потому что в первую очередь вы должны защищать его интересы. Это для вас социальный приоритет. А пока , к сожалению, мы видим только резкую социальную дистанцию.


Рецензии