Небыль
На ту огромную звезду,
Меня зовёшь, и я иду
В твоих мечтах, в твоё творение...
И подо мной летят кометы,
Я не боюсь, что упаду,
И вот не ты, а я веду
В неведомое измерение.
Землей рождаются рассветы,
Земной рассвет со стороны,
Из затерявшейся страны
В пучине звездной наблюдаем.
Мы видим - не было тут лета,
Не будет ледяной зимы,
Нет осени и нет весны,
А что же есть, пока не знаем.
Порой нам кажется возможным
То, что не может былью стать...
То - небыль, но мы ей под стать -
Она нам крылья подарила.
Поклонены высотам дальним,
А их дано не всем достать...
То - небыль... И должны мы знать -
Не мы - она нас сотворила.
Свидетельство о публикации №120122104092