Сломалась радуга
Впал в монохромный ступор.
Его застыла грустно ширь
Вновь света не нащупав.
Вокруг все скучно. Погляди
На мира очертанье.
Грусть рассыпает конфетти
В болезненном молчанье.
Сломалась радуга и как
Вернуть теперь ей краски?
Ее осел на пальцы прах
Как - будто в старой сказке.
Давай с тобой ее прижмем
Поближе к нашим душам.
Ты поддержи ее плечом,
Чтоб дальше не порушить.
Пусть отлежится на траве
Укрытая надеждой.
И может скоро в вышине
Красой навеет нежной.
И засверкает ее мощь
Огромной яркой вспышкой.
И снова станет мир хорош,
Таким, как в добрых книжках.
Свидетельство о публикации №120122104073