Легендарному храброму героическому трезору

Трезор - герой Ленинградской Блокады и спас от голода 16 семей вместе с их детьми. Тем самым они пережили ленинградскую ужасную блокаду. Погиб Трезор в июне 1945 года после Великой Победы Советского Народа над Гитлеровским Фашизмом, когда подорвался на мине . Благодарные люди считали его человеком и торжественно похоронили легендарную собаку во дворе своего дома. Он снабжал их продовольствием (ловил зайцев)и спас от неминуемого голода. Никто в этом доме не умер во время Ленинградской Блокады. Честь , хвала и Слава верному , преданному и героическому Трезору! Это удивительная история и благодарные потомки её никогда не забудут.  Легендарный храбрый Трезор прожил всего 6 героических человеческих лет. Вечная память легендарному Трезору! Царство ему небесное ! Пусть ему земля всегда будет пухом!


Рецензии