Чары. У созидающей!

   Пусть день порадует Тобой -
Чарующей и откровенной!
Лишь у Тебя, влюблённой  в красоту
И созидающей прекрасное со мной,
Я увлекаюсь в изумительную неба высоту -
Но лишь с Тобой одной, влекущей вновь в мечту!


Рецензии