Я часто задаю вопрос

Я часто   задаю немой вопрос:
Того ли я люблю,боготворю?
И до сих пор ответа не нашлось,
Не ведаю я видно, что творю.

И опасаясь пустоты внутри,
Чтобы душа не превратилась в льдину,
Я «отбираю» у судьбы гран-при,
Распутывая жизни паутину.

Винить тебя не в чём я не хочу,
Ведь сила жизни лишь в прощеньи.
Тихонечко молитву прошепчу-
Великодушье лечит и терпенье.

Уверенна,всё встанет на места,
Душа сама со временем оттает,
Уйдёт из жизни эта суета,
Судьба всегда ведь выбор предлагает .

21.12.2020 Т.Лукина


Рецензии