Сахар

       

Опять все ссорою чревато:
Я весела, ты снова хмур.
Нет, все же жизнь солоноватой
Бывает часто чересчур.
Но ты печалишься недолго.
Проходит день, другой и вот
Я   становлюсь излишне колкой,
И все теперь наоборот.
Во мне зима, а ты, как птаха,
Которую согрел апрель,
Воркуешь: -  Снег похож на сахар.
Я обожаю карамель.
И все у нас с тобой в порядке:
Во мне весна, ты снова хмур.
Нет, все же жизнь как сахар сладкой
Бывает редко чересчур.


Рецензии