Героям Российской Федерации

27 марта вся Россия отметила день Внутренних Войск. Вы защищали честь нашей державы и отдали за неё свои молодые жизни. Ваш героический подвиг благодарные потомки никогда не забудут и будут помнить о нём всегда. Честь,Память и Слава погибшим в  горячих точках военнослужащим Внутренних Войск Российской Федерации.


Рецензии