Мираж

Минорный звук под плетью дарований
Согреет ночью белой мой мираж,
От страшных неисполненных желаний
Из замка я бежать готов от страж,

Чтоб синий небосвод меня пленил,
Чтоб солнце ярким светом озарило
Всё то, что в сердце я в любви хранил,
И то, что мне годами грубо льстило.

Я всегда там, где рифмы и страданья
Сольются воедино в унисон,
Где тайна их преданий мирозданья
Не больше, чем наш вымысел и сон.


Рецензии