Ястребок
Вдруг ястребок махнул крылами мне...
И с неба словно оклик - оглянись,
Постой, одумайся, вперед не торопись!
Наверно, видит он невидимое нам,
Привыкшим к необдуманным шагам,
Что растоптали мы взирая высоко,
А все, что близко, ищем где-то далеко...
На миг я всё же на дороге этой встал,
Хотел понять, что ястребок искал...
Но необычного не внял я ничего,
Всё примелькалось здесь для взора моего!
Мгновения начал. 2020г.
Свидетельство о публикации №120122103968