Вышний Волочёк 21 декабря
Понедельник. Тягость?*
Утром пять км пешком,
А собаке в радость.
Да и мне не тяжело:
Давняя привычка,
И на улице тепло -
Раскричались птички.
Не кричите - накормлю,
Погуляем только.
По сто семячек на клюв
Для синиц не жалко.
Скоро снова холода
Вроде по прогнозам,
А пока кругом вода,
И на окнах - слёзы.
*типа:" понедельник - день тяжёлый...
Свидетельство о публикации №120122103965
Юб Кхн 22.12.2020 18:45 Заявить о нарушении
Всё одно двигаться надо! Взаимно и спасибо за отзыв.
Владимир Соколов-Бунтов 22.12.2020 19:00 Заявить о нарушении