Твой поцелуй
И запах губ до нашей новой встречи,
Когда коса твоя накроет мои плечи,
А сердца стук оповестит, что я живой!
В напрасность дней теперь не верую свою,
Ведь взгляд твой жить заставил одержимо
И гнать лета, что гнут неумолимо,
Мешая чувствовать, как я ещё люблю!..
Мгновения начал. 2020г.
Свидетельство о публикации №120122103945