Тоске...

Где ответы "Да"?
Где решения "Нет"?
Где мечтания "За"?
Жил с чем столько лет.
Где желания "Быть"
Частью Красоты?
Где стремления "Плыть"
Лодкою Судьбы?

Без любовных грёз
Не плывёт она.
Без весенних гроз
Высохла река.
Ароматных роз
Саду полным б быть.
Но шиповник врос,
Корень не изрыть.

То ковыль унёс
Тихие слова.
Без рассветных рос
Полегла трава.
Не вернуть степи
Маков аромат.
Вестники тоски -
Вороны кружат...

М.
21.12.2020г.


Рецензии