В минуты раздирающей тоски

В минуты раздирающей тоски,
Господь, душой моей владей!
Пусть сердце разорвется на куски
За то, что полюбило всех людей,
За то, что даже враг любим,
За то, что мир стал неделим,
За то, что в сердце я несу
Ребенка каждую слезу!
О Боже! Боже!! Я умру
От этой боли поутру!


Рецензии