Я верила в себя

Я верила в себя. Казалось, на века
Случайна жизнь, за смертью
                ждет забвенье.
Но я устала плыть против теченья,
И в море вынесла меня река.
О, как не утонуть в бурлящем море?!
Молю я Бога, чтобы Он помог.
Гармонией на зов ответил Бог.
И я боюсь сфальшивить в общем хоре…


Рецензии