Боец торговли

Иные молвят:покой и тишина им только снятся,
а в нашем магазине все наоборот,
тут не кому шуметь,галдеть и шляться,
а также создавать большой товарооборот.

Могильный склеп-награда наша поневоле,
лишь собственная речь ласкает слух,
так сумасшествие настигнет вскоре,
кормить,обслуживать останется лишь мух.

Над горизонтом солнце воссияло вновь,
даря тепло и блеск надежды новой,
так в ожидании продаж бурлит усердно кровь,
карманы для купюр готовим снова.

А если не получится опять,
то стойко примем мы удар судьбы
и с верой в сердце будем ожидать,
Светила следующей ходьбы.

Как быть ,когда народа нет,
пусты карманы ,долг давлеет,
аренда,коммуналка,свет,
надежда в сердце грустно тлеет.

Так вскинуть бы уж белый флаг
и прокричать:сдаюсь,пощады,
но не дождется чертов враг
такой вот от меня награды.

Бороться дальше,до конца,
с желанием одержать победу,
девиз торгового бойца
на этом кончим мы беседу.


Рецензии