И я в мире конечно же брат шепот листьев

   .   .   .
И я в мире
конечно же брал
шепот листьев
порывы
весеннего ветра
сияние солнца
в июле
и сияние
нежной любви


но теперь это
стало моим
и я слушаю
шепот весенних
взволнованных листьев
в разгаре зимы
и порывы
весеннего ветра
гуляют по комнате
и сияет
счастливое солнце
в окне
даже ночью
потому что теперь
этот мир
весь во мне.


Рецензии