Драма на болоте

ИНЫЕ УВЕРЕНЫ, - ВСЁ ДЕЛО В НЕЗАВИСИМОСТИ
                И ОДИНОЧЕСТВЕ ФИГУРЫ!
А КАКАЯ ЭТО ФИГУРА
НЕ НАМ РЕШАТЬ!!!!!!!!!
ЧЕЛОВЕКА СКРОМНОГО?
 ОПЫТНОГО???
       УМНОГО???
ПОРЯДОЧНОГО???
           КРАСИВОГО?
         МУЖЕСТВЕННОГО???
                СМЕЛОГО???

ЧТО ДЛЯ НЕГО  ЗАКОН?
СЛОВЕСА НА НЕБЕСАХ
И ПОВИСШИЕ НАД НИМИ  ЭКСПЕРИМЕНТЫ?
КРИМИНАЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ?
МИСТИФИКАЦИИ???
СКАЗОЧНЫЕ ПОСТАНОВКИ??
ЛОНГ-ЛИСТ ПРЕМИИ
               АНДРЕЯ БЕЛОГО???

ИНЫЕ ЗНАЮТ ТВЁРДО,
- ВСЁ ДЕЛО В ЗРИТЕЛЕ,
А В КАКОМ ОН ТЕАТРЕ НАХОДИТСЯ,
       НА КАКОМ СТУЛЕ СИДИТ!
НЕ СТОЛЬ УЖ ВАЖНО!

НА КАКОМ  АКТЁРЕ, РЕЖИСЁРЕ,
                МАНДАТЕ,
                МАТЕ!
УМОЗАКЛЮЧЕНИИ,
- НИКТО ПО ОДИНОЧКЕ,
НЕ ВЫЙДЕТ ИЗ ЭТОЙ ДРАМЫ НА БОЛОТЕ!
ИЗ ЭТОЙ, ФАКИНГ,
        "ВАШЕЙ-НАШЕЙ",
        "НАШЕЙ-ВАШЕЙ",
                ДРАМЫ НА БЛАТЕ


Рецензии