Заблудилась звёздочка - душа
В бесконечном мире одинокая...
Ни пути-дороги не нашла.
Темнота вокруг царит глубокая...
У неё внутри горит пожар.
Прилепиться к людям очень хочется...
Но она забыта-не нужна,
В одиноком теле одиночества...
И живёт не ведая зачем.
Одиноко рыбка золотистая...
И стекает в медленный ручей
Грусть-тоска-печаль Её,
Не быстрая...
Свидетельство о публикации №120122100380
Добра и радости в пути Вам, Сергей.
Ирина Жизневская 28.12.2020 21:55 Заявить о нарушении