Ты осталась вечно молодою

Ты осталась вечно молодою
В ярком свете солнечного дня.
Мы с тобою встретились весною:
Юной оказалась для меня.

Я не вижу признаков старения
Твой лукавый взгляд меня пленит
От него исходит притяжение –
Между нами снова жизни нить.

Не мешает возраст. От смущения
Оба мы, как дети стеснены.
Как нам быть и как найти решение,
Чтоб былое с настоящим соединить.

И тогда я, как мужчина первый
Нахожу я тёплые слова
Мой душевный голос верный:
Забери меня в свои права.

Для тебя я молодой как прежде
Всё такой же юный, как всегда.
На тебя я положусь в надежде
Сохранишь ты юность без труда.


Рецензии