Ухаживать

Ухаживать зачем, для жизни всей
За кем ухаживать, а просто же за девой
А, что тут по другому то нельзя
Но не придумала природа это вроде

Резон какой от этого тогда
Она тебе взаимностью ответит
А это, что такое-ерунда
А по другому ничего не светит

Ну, что ж, так подарю цветы
Теперь чего её надо, а погладить
Как будто кошку, ну уж слишком ты
До этого идти, не так и много

Ага и всё из-за чего
Да не за секса, ты дурак, наверно
Сначала же должна цвести любовь
А уж потом, всё будет между делом

Ведь продолжение жизни таково
Оно как у животных не бывает
Здесь каждый день, ты любишь так её
И от любви-цветы же расцветают.


Рецензии