Я любовь свою унесу

Я любовь свою унесу –
Спрячу где-нибудь в темном лесу.
Налюбуюсь зеленым кустом,
Обращусь пожелтевшим листом,
Оторвусь, чтобы боли не знать,
Упаду на водную гладь.
Пусть плывет, сиротлив и пуст
Кораблик ненужных чувств!
Пусть уходит, не ранит вновь
Невостребованная любовь!


Рецензии