Солнышко зимнее...
Солнышко зимнее светит каждый день,
Тученька милая, прилетая скорей!
Снежной белезною землю укрывай,
Ну, признайся, любишь наш Рязанский край!
Ну, а Солнце, что же? Пусть Оно поспит,
Ты тогда скорее поменяешь вид.
Позови на помощь всю свою семью.
- Прилетайте скоро! Я вас очень жду!
Солнышко проснется - На земле уж снег -
Ярче улыбнется и пошлет привет!
Заиграет весело яркими лучами,
И споем мы песенку дружно вместе с вами!
Свидетельство о публикации №120122103765