Политическая

Am           (Боем,подвижно).
-А кто такой,скажи,Владимир Путин?
-Давай не будем "разводить базар."
-Ну,хорошо,'окей',давай не будем,
Но,всё-таки,позволь чуть-чуть сказать.
G
Помог он очень многим,это верно:
Дружкам своим,банкирам,богачам.
Их благодарность к Путину безмерна,
Но что-то не поможет Путин нам!
Am
Будить в болоте лихо мы не будем,
Опасно,всё же,лихо задирать.
Пусть правит нами вечно Вова Путин,
А наше дело-только выбирать.
G
Деревня почти полностью разбита,
Бежит в Москву и Питер молодёжь.
А мы на ипотеках и кредитах,
Но Путин не причём!Его не трожь!
Am
В России хорошо всем иностранцам,
Здесь люди очень падки на доллар!
Владимир Путин нравится зас#анцам,
Всё за рубли-как бросовый товар.
G
Какая экономика?О чём ты?
Страна сидит на нефтяной игле!
И Сечин,кстати,тоже не причём тут
Он самый-самый лучший по стране!
Am
А в остальном-прекрасно.Для примера:
Миллиардеры как грибы растут!
Вот только не помочь пенсионерам.
Да,вряд ли,что-то сможет Путин тут...
G
Нам говорят:"Нам в космосе нет равных!"
Да,только не собрать никак авто,
А телефон,компьютер-и подавно,
Но в космосе нет равных всё равно!..
Am
Наш автопром не лучший-мне понятно.
Я из Китая всё себе куплю.
Оно,конечно, тоже неприятно.
Я,как и все,немного потерплю.
G
Не стоит ждать,чтоб он всё это сделал.
Галлеры золотые у него.
А если вам всё это надоело!..
Валите из страны...и больше ни-че-го!..


Рецензии