Бросив

Бросив вызов правилам и устоям,
Разорвать эти серые будни.
Посмотреть,кто чего-то стоит,
Только рядом близкие люди.
Не поймут,отрекуться наверно,
Будут в ужасе и в смятении.
Был последним,был и первым.
Только где оно-мое спасение?
Поломал сто неписанных правил.
Протоптал сто дорог неверных.
Чего добился,или что исправил?
Все итоги пусты и закономерны.
Чтоб построить-так нужна идея.
И запал, и надежда,и горение.
Только со своими идеями-где я?
Лишь одни обрывки вдохновения.


Рецензии