Спасибо!

Спасибо за течение времён,
За радость человеческого шага
Под Солнца светом с Жизни ярким флагом,
А больше и не нужно нам знамён.

Спасибо за возможность оказаться
На сложном и извилистом пути,
За счастье через трудности расти
И ни за что без боя не сдаваться.

Спасибо, Боже, что всегда со мной,
Я чувствую Тебя во всех прохожих.
И знаю, что Вселенная поможет
Руками Бога, что цветут Весной.

Спасибо, за прекрасные мгновенья,
Спасибо за тревогу, боль и плач,
Ведь человек себе палач и врач,
Он рушит за минуту до творенья.

Спасибо, я узнала цену дням,
Любви, дарам, что нам даны так щедро.
Снег - белая нетронутая цедра,
Расстелен по засеянным полям.

Придет весна, мы пробудимся снова
И зазвеним ручьями по лесам
И подивимся Божьим чудесам,
Которые всей жизни есть основа.

19.12.2020


Рецензии