Ты пахнешь светлым Рождеством...

Ты пахнешь светлым Рождеством,
Любовью, что сильней печали,
Спокойным, кротким торжеством,
Улыбкой сонной в одеяле.

Ты пахнешь белым декабрем,
Еловой ветвью и омелой,
Мы улыбаемся вдвоем:
Ты - беспечально, я - несмело.

И пусть нам сложно в ритм попасть,
Когда в глазах бывает льдисто,
Я собираюсь счастье красть
У этой жизни, полной смысла.

У жизни, полной волшебства,
Горячих рук и добрых взглядов,
И понимаю: я права.
Всегда права, когда ты рядом.


Рецензии