Бездна без дна

Бездна без дна.
     Обрыв навис –
                дорога вниз.
Бездна без дна.
     Только сорвись –
                пути нет ввысь.
Бездна без дна.
        Глухое, вечное паденье –
не сон, не смерть
            и не забвенье.
Бездна без дна.
И только вниз устремлена.
                Одна. Одна.
Бездна без дна…
                без дна…
без дна…


Рецензии