зима придет

За окном зима фонари качает,
Дождь идет с утра, по окну стучит!
И никто из нас ничего не знает,
Кто за этим всем в небесах стоит!

Люди на работу утром собираются,
Что надеть не знают – плащ или  пальто!
Осень на себя примерЯть пытаются,
Но она не выйдет, спит она давно!

Забрела Зима в гости не решительно,
К местному портному, на дворе метель!
Он со всех сторон, парень положительный,
Зимушку-зиму уложил в постель!

Праздники придут – все по расписанию,
И Зима примчит к нам под Новый год!
Весело смеясь, в новом одеянии,
Радость и веселье людям принесет
21.12.2020


Рецензии