Степи волнами, уйдут в облака!


Степи, волнами – уйдут, в облака!
В белые, желтые – пока, даль!
Голубое покрывало – глянь!
Притянет – красота, и впрямь!

Покой!
Версты – зачем, считать!
Все на виду – гладь!
Не достать, не оббежать, а жаль!

Облака, еще ниже!
Торопятся, куда - молчат!
Не барабанит, крыша?
Не стонет земля – знай!

Окошко. И лукошко, мое….
Растет, все – за окошком?!
Дорожки.
А давай, побежим?!Вместе!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии